Speisekarte
   
Suppen  
Möhren-Ingwer-Creme mit Kürbiskernen  3,80 €
Kürbiscreme mit Kokos und Garnele  4,20 €
   
Vorspeisen und Salate   
Ofenfrisches Ciabatta mit Aioli und Schafskäse-Dip  3,50 €
Salate der Saison mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Baguette  5,50 €
Mediterraner Vorspeisenteller mit Parmaschinken und Oliven  7,50 €
Vegetarisches   
Wok-Gemüse mit Curry und Koriander dazu Basmatireis 
 
8,50 €
Kartoffelpfanne mit Champignons, Zucchini, Paprika und Auberginen-Dip  9,50 €
   
Fisch   
Acht Riesengarnelen, gebraten mit Chili und Knoblauch, dazu Ciabatta und ein bunter Salatteller 
 
15,50 €
Kabeljaufilet auf Safran-Gemüsereis mit Wasabi-Sauce 
 
13,50 €
Zanderfilet, gebraten, mit Estragon-Senf-Sauce, Limetten-Kartoffelpüree und Salatteller 15,20 €
   
Fleisch   
Poulardenbrust überbacken auf Bandnudeln mit Gorgonzola-Saucenbsp;
 
12,90 €
Steakteller „Verdo“ Schweinfilet, Putenbrust und Rumpsteak mit Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Kräuterbutter  
 
15,50 €
Rumpsteak (210 gr.) mit Kräuterbutter, gedünsteten Champignons, Bratkartoffeln und Salat 
 
17,00 €
Rumpsteak (210g) auf roten Zwiebel-Confit Röstkartoffeln und Pfeffersauce  16,50 €
   
Kindergerichte bereiten wir ganz nach Ihren Wünschen zu.   
   
Dessert   
Honig-Parfait mit Beerenfrüchten   4,20 €
Toblerone-Mousse auf Fruchtmark  4,20 €