Buffets
 

Kalte und warme Buffets  
Auf den der folgenden Seite möchten wir Ihnen eine Auswahl an verschiedenen Buffets präsentieren, diese können natürlich auch individuell für Sie zusammengestellt werden! Die Fertigung der Buffets erfolgt in unserer Produktionsküche durch geschultes Fachpersonal. Die Buffets werden für Sie ab 15 Personen am Liefertag erstellt. 
    
Das kleine Buffet  13,60 € pro Pers
Gemischte Aufschnittplatte mit Schinken, Kasslerrücken, Schweinelachsbraten in Kräutermarinade und saurem Gemüse, Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Pfeffermakrele, Warmer Speckkartoffelsalat mit Mini-Frikadellen, Geflügelsalat mit Früchten in Currysahne, Nudelsalat mit Paprika und Mais, Kleine Käseauswahl mit Obst, Brotkorb mit Buttervariationen 
Geburtstagsbuffet  17,50 € pro Pers
Kalt: Mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honig- Dillsauce, Fruchtiger Geflügelsalat mit Ananas und Spargel, Porree-Mais-Salat mit Mandarinen, Käsespezialitäten, Brotkorb und Butter
Warm: Zarter Zwiebelschwenkbraten mit frischem Champignons, Gemüse mit Sc. Hollandaise gratiniert und Kartoffelgratin
Dessert: Hamburger Beeren-Grütze mit Vanillesauce.
   
Das Elbmarsch-Buffet  16,90 € pro Pers
Kalt: Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich, Pfeffermakrele, pikanter Graved Lachs , Kieler Sprotten und Bachforellen, Filet Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Rahm und Dill, Tiefseekrabbensalat mit Cocktailsauce, Rosa Roastbeef mit Remouladensauce, Schinkenrö¶llchen mit Spargel gefüllt auf Gemüsesalat, Ofenfrisches Baguette und Butter
Warm
: Pikanter Spießbraten mit erlesenen Gemüse, Kartoffelgratin und Bratensauce
Dessert
: Zitronencreme mit Früchten
   
Rustikales Buffet  17,50 € pro Pers
Kalt: Partyfrikadellen und kleine Schnitzel in Knusperpanade, Fischplatte mit geräucherter Forelle, Räucherlachs und Makrelenfilet, Matjesfilets mit Apfelrahm, Waldorf- und Geflügelsalat mit Früchten, Käseplatte mit Trauben und Obst, Bunter Brotkorb mit Butter
Warm: Prager Saftschinken mit Weinkraut und Kartoffelgratin Dessert: Schokoladenpudding mit Vanillesauce
   
Unser Verdo-Buffet  20,90 € pro Pers
Kalt: Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce, Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc.Remoulade und Essiggemüse, Fruchtige Honigmelone mit mildem Parmaschinken, Variation vom Matjes mit Dill, Waldorfsalat mit Walnüssen und Äpfeln, Bunter Shrimpsalat mit Paprikastreifen und Spargel, Auswahl von deutschen Käsen mit frischem Obst, Brotauswahl mit Butter
Warm: Zarte Schweinemedaillons in rosa Pfeffersauce mit Gemüsebouquet und Kartoffelgratin
Dessert: Mousse au chocolate mit Früchten
   
Spezialitätenbuffet  
   
Brunchbuffet   18,50 € pro Pers
Kalt: Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich, Bachforellenfilet garniert mit Ei, Wurst und Schinkenplatte, Landhaus Königen- Putenbrust auf Waldorfsalat, Farmersalat- und Geflügelsalat, Hawaii Honig, Marmeladen und Nuss-Nougatcreme, Große Käseauswahl mit Trauben, Butter und Gemischter Brotkorb Warm: Honiggebeizter Krustenbraten auf Ananaskraut und Kartoffelgratin, Poulardenbrust-Geschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle und Blumenkohl
Dessert: Vanille- Quarkcreme mit Früchten
   
Grillbuffet 20,50 € pro Pers
Kalt: Italienischer Nudelsalat mit Rauke und getrockneten Tomaten, Lauchzwiebel-Paprika-Tomaten-Salat mit Pinienkernen in Knoblauch-Olivenöl, Büffel-Mozzarella-Salat mit Pesto, Gratinierte Rose-Champignons mit Ratatouillefüllung und Gorgonzola überbacken, Senf, Ketchup, Grillsauce, Aioli, Frischer Brotkorb
Warm: Eingelegter Truthahnspieß, Marinierter Nackensteak mit Roten Schalotten, Thüringer Bratwurst, Eingelegtes Rinderhüftsteak mit Rosmarin und Knoblauch, Gebeizter Fjord-Lachsrücken mit Kräutern in Weißwein, pochiert Frischer Maiskolben in Salbeibutter Pellkartoffel mit Sour Creme und Pfefferbutter
Dessert: Waldbeeren-Grütze mit Vanille-Mohn-Sauce
   
Vegetarisches Buffet   16,50 € pro Pers
Kalt: Ofenfrische Spinat-Gorgonzolaquiche mit Paprika, Pikant gebratene Tomaten mit Frischkäse, Gebackene Kartoffeln mit Chili und Knoblauch, Glasierte Schalotten mit Koriander und Limonen, Gratinierte Zucchinis mit Tomaten und Manchego
Warm: Ofenfrischer Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce, Vollkornnudeln mit provinzialischem Gemüse
Dessert: Mandelsulz auf Kirschkompott
   
Rustikales Heidebuffet   19,50 € pro Pers
Kalt: Omas Kartoffelsalat in Speck-Kräutermarinade, Fruchtige Honigmelone mit mildem Heideschinken, Gemischte Räucherfische auf Sprossen, Feine Mini-Kalbsbouletten mit zwei Saucen
Warm: Kartoffel-Lauchsuppe mit Schwarzbrotcrótons, überbackenes Schweinefilet mit frischem Basilikum, Honigmöhren und Kartoffelauflauf
Dessert: Vanille-Griesflan auf Himbeergrütze
   
Hanseatisches Buffet 18,00 € pro Pers
Kalt: Fischplatte mit Aalfilet, Lachs, Forelle mit Preiselbeermeerrettich, Holsteiner geräucherter Schinken mit Dip, Vieländer Bratenplatte mit Remouladensauce, Hamburger Apfel-Lauchsalat, Partyfrikadellen mit Senf, Brotkorb mit Butter
Warm: Hamburger Zwiebelbraten mit Rahm-Speckwirsing und Petersilienkartoffeln Oder Hamburger Pfannenfleisch mit körniger Senfsauce, Röstkartoffeln und in Butter geschwenktem Marktgemüse
Dessert: Hamburg Rote Grütze mit Vanille
   
Spanisches Buffet 21,00 € pro Pers
Kalt: Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch und Chili, eingelegte Möhren mit Honig und Mandeln, Gebratene Champignons in Basilikumöl, Boquarones mit Zwiebellauch und Kapernfrüchten, Manchego mit roten Zwiebeln und Oliven, Seranoschinken mit Honigmelone, Baguette und Aioli espanola
Warm: Spanisches Hähnchen in Trauben-Mandelsauce, Broccoligemüse und Naturreis oder Original Madrilena Paella mit Meeresfrüchten, Hähnchen und Safran
Dessert: Orangenflan mit Karamel
   
Mediterranes Buffet I 18,80 € pro Pers
Kalt: Hausgebeizter Basilikumlachs mit Rucola, Gebratenes Gemüse mit Olivenöl und Thymian, Rosa gebratene Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Shrimpscocktail mit Melonen, Oliven und Dill, Ofenfrisches Ciabatta mit Aioli
Warm: Gefüllter Jungschweinerücken mit Spinat und Mozzarella, frische Gnocchis und marinierten Rucolasalat
Dessert: Unser Panna Cotta mit beschwipsten Kirschen
   
Mediterranes Buffet II 23,80 € pro Pers
Kalt: Pinienchicken Salat mit Kirschkapern und Rucola, Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Pesto, Italienischer Fischsalat mit Rauke und Limone, Schafskäse, Salat mit Mediterranen Gemüse, Pasta Primavera von der Westküste, Spanischer Serrano Schinken auf Tomatenpaprika
Warm: Zanderfilet auf Kräutertomaten mit Lauch, Geschmorte Rinderkeule auf Toskanische Art, Frisches Pfannengemüse und Kartoffelscheiben
Dessert: Fruchtsalat mit Honig Vanillesauce Cappuccinoschaum mit Pistazien
   
Buffet zum Polterabend oder Richtfest 17,80 € pro Pers
Kalt: Salatbar mit verschiednen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Mais, Radieschen, frische Champignons und zweierlei Dressing, Katenschinken auf Galia Melonen, Kasslerbraten mit saurem Gemüse, Pfeffermakrele und Matjes mit Hausfrauensauce, Pikanter Gouda mit Trauben und Salzgebäck, Meterbrotscheiben und Butter
Warm: Knuspriger Jungschweinbraten mit Mayoranjus oder Burgunderschinken mit Ananaskraut und Speckkartoffelsalat oder Geschnetzeltes von der Freilandpute in Kräutersahnesauce mit Butterspätzle und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Butterkuchen
   
Unsere Italiener 17,30 € pro Pers
Kalt: Gebratene Zucchini mit Tomatensugo, Eingelegte Champignons mit Balsamico und Basilikum, Möhrenstifte mit Mandeln und Honig, Rote Schalotten mit Portwein und Rosmarin, Mailänder Salami mit gefüllten Oliven, Pasta-Salat 'Primavera' mit Erbsen, Lauch und Sellerie
Warm: Minestrone - "Italienische Gemüsesuppe mit Nudeln", Venezianisches Nudelgratin mit gebratenen Putenstreifen Ciabatta, Butter und Aioli
Dessert: Panna cotta mit Himbeermark
   
Italienisches Spezialitäten-Buffet 21,50 € pro Pers
Kalt: Feinster Parmaschinken mit frischem Parmesan und Rucola, Spießchen von Kirschtomaten und Mozzarellakugeln mit Pesto, Eingelegte Anti Pastigemüse in Olivenöl und Knoblauch, Gebratene Lachspießchen mit Trüffelöl, Italienischer Käse mit Trauben, Ofenfrisches Ciabatta und Ailoi
Warm: Gefülte Kalbsinvoltinis ( Röllchen) mit getrockneten Tomaten und Basilikum, Kleine Knoblauchkartoffeln und gebratenes Gemüse
Dessert: Aufgeschlagenes Mascarponemousse mit Amaretto